デザート 抹茶プリン 2023年5月30日 e-table-admin http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① グリーンソフトが有名な和歌山県の歴史と伝統を誇る抹茶を使用しています 盛り付けのワンポイント 生クリームと一緒に召し上がるとより一層美味しく召し上が …
魚 さば梅煮 2023年5月19日 suzuki_r_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① さばに梅干しが入っている ② 梅煮のさば 盛り付けのワンポイント 白髪ネギと一緒に召し上がるとより一層美味しく召し上がれます。 盛り付け例 …
玉子 親子丼 2023年5月15日 e-table-admin http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① 卵がたっぷり② ふんわりしている 盛り付けのワンポイント 三つ葉と一緒に召し上がるとより一層美味しく召し上がれます。 盛り付け例 ご質問・お …
スープ かぼちゃのポタージュ 2023年5月5日 kaneko_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① 素材はかぼちゃから作られている② ベースは乾燥粉でも濃縮でもなく、生のかぼちゃから作られている 盛り付けのワンポイント パセリ、クルトンと一緒に召し …
玉子 エビチリ 2023年3月31日 e-table-admin http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ①手作りのチリソース ②尾まで揚げている 盛り付けのワンポイント 卵をとじるとより一層美味しく召し上がれます。 …
お肉料理 関東煮 2023年3月31日 sasaki_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① 大阪を感じる味 ② 味が濃いめ 盛り付けのワンポイント からしと一緒に食べるとより一層美味しく召し上が …
魚 白身魚のマリナーラソース 2023年3月31日 sasaki_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① トマトソースをベースに数種のソースをブレンドしている ② 甘味と酸味のバランスがいい 盛り付けのワンポイント …
お肉料理 ハッシュドビーフ 2023年3月31日 sasaki_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① まろやかな味わい ② コクのあるデミグラスソース 盛り付けのワンポイント 生クリームをかけて食べるとよ …
お肉料理 豚肉の西京焼 2023年3月31日 sasaki_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① 厚みのある豚肉を使用 ② 白味噌に漬け込んでいる為お肉が柔らかい 盛り付けのワンポイント レモンと一緒 …
麺類 焼きそば 2023年3月31日 sasaki_GT http://e-table.jp/blog/wp-content/uploads/2022/03/logo.png 介護施設向け配食サービス E-TABLE このお料理のこだわり ① 3種類のソースをブレンドしている ② 甘い関西風の味 ③ 関西ならではのお好み風焼きそば 盛り付けのワンポイン …