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配食の朝食メニュー例

和朝食

■鯖と野菜の揚げ煮
■豚肉とひじき煮
■つぼ漬け

エネルギー
189kcal
蛋白質
6.7g
脂質
14.4g
炭水化物
7g
塩分
1g

洋朝食

■ウインナーと玉ねぎのバジル風
■ほうれん草の卵とじ
 

エネルギー
128kcal
蛋白質
7.1g
脂質
9.1g
炭水化物
5g
塩分
1.6g

配食の朝・夕食メニュー例

和食

■太刀魚の天ぷら 甘酢あんかけ
■小芋のおかか煮
■青菜と薄揚げのおひたし

エネルギー
219kcal
蛋白質
7.4g
脂質
11.7g
炭水化物
21g
塩分
1.2g

洋食

■ビーフシチュー
■カルボナーラ風パスタ
■ブロッコリーと蒸し鶏のサラダ

エネルギー
338kcal
蛋白質
10.9g
脂質
14.1g
炭水化物
38.4g
塩分
2g

中華

■エビチリ
■シュウマイコンソメ煮
■ほうれん草のおひたし

エネルギー
230kcal
蛋白質
13.9g
脂質
10.3g
炭水化物
20.5g
塩分
1.6g

麺類

■えび天そば
■絹さやと麩の卵とじ
■こんにゃくのおかか和え

エネルギー
360kcal
蛋白質
18.1g
脂質
6.4g
炭水化物
62.3g
塩分
3.8g

どんぶり

■親子丼
■たけのことわかめの煮物
■つぼ漬け

エネルギー
201kcal
蛋白質
14.9g
脂質
11.2g
炭水化物
8.8g
塩分
2.4g

※全ておかずのみの栄養価となります。

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