施設利用者様に、毎日のお食事を楽しんでもらうために、家庭で作ったお料理と変わらない食感や味わいを実現!!
食材
高級食材である養殖ブリ、新鮮な生わかめ、生ひじき、生しらすなど徳島県の海産物や国産小芋や国産ほうれん草などを中心に新鮮食材がもつパワーを最大限に活かした独自の調理法により本物の食材の味を感じて頂ける商品づくりをこころがけております。
調理方法
日本料理店を構える店主が料理監修。一本一本手焼きのだし巻き玉子、具からパン粉づけまで手作りしたコロッケ、ジューシーに焼きあげた手ごねハンバーグ等のこだわりの料理をご用意しています。
製造工場
今までの料理経験を生かして、素材・料理方法から施設での調理、盛り付け、提供までを考えながら、一品一品を料理人ならではの技法を取り入れて、食べやすく、飽きのこない味付けに仕上げてます。
優しい味付けの中にも食べる喜びを伝えています。
〜四宮氏プロフィール〜
全国に料亭や旅館での修行を経験
27歳で帰郷 徳島・阿南市にて日本料理店を構える。
現在では徳島の特産品や研究・開発を進めている。
調理済みの材料を使用する事で新たな時間ができます。 温かいものは温かく、一人一人に寄り添った料理提供や食事の介助ができます。